2011年9月15日木曜日

9月18日番頭ワイン会、メニュ決定しました!あと少し空席あります!!

久々登場の番頭古瀬です!

9月18日(日)にドゥジエム・カンパーニュさんで開催するワイン会
メニュが決定致しました。

アミューズ ホタテのタルタル
  泡:レキュのルドヴィッグ・ハーンを
前菜1 トマトとオマールのサラダ ヨーグルトソース
  白1:オベルノワのシャルドネ2008年を
前菜2 エゾ鹿とフォアグラのプレッセ
  白2:ニコラ・ジョリーのサヴニエール・プティクロ2001年を
魚料理 マグロのミキュイ フランポワーズのソース
  赤1:ランジュ・ヴァンの古木ピノドニス2003年を
肉料理 リ・ド・ヴォーのポワレ ジロール茸色々キノコ添え
  赤2:フーリエのヴージョ1er 2004年を
食後にラ・ソルガの甘口をゆっくりと楽しみましょう。

自然派ワインが好きで自身も飲みまくっている小鹿シェフ。
流石の組み立てで、ワインとの素晴らしいマリアージュを見せてくれそうです。
仕事抜きで普通にのんびり参加したい・・・。
まだ少しだけ空席ございます。

お申込み、お問い合わせはワインショップ円山屋(011-633-0101)または
ドゥジエム・カンパーニュさん(011-231-3940)まで

0 件のコメント:

コメントを投稿