2011年6月28日火曜日

「増毛シードル」入荷しました!

みなさん、こんにちは。
クラス勤務の工藤(典)です。

もうすぐ夏ですね!

暑気払いに、爽やかなシードルはいかがでしょうか?

日本最北のフルーツの里・増毛町でとれたりんごだけを、皮ごと磨り潰して造った、りんご100%のスパークリングワイン。
若いご夫婦が、2003年より開業した、小さなワイナリー「増毛フルーツワイナリー」さんのシードルです。

香料・着色料無添加はもちろん、補糖も一切なし。粗めのろ過で、自然のりんごの美味しさがそのまま味わえます。

甘口、辛口の二種類、330ml各840円
マルヤマクラスにて販売中です!
ぜひぜひお試しください。
また、本日火曜日は、高田パンの販売日です。最近は、パンのみお買い上げのお客様も。

売り切れの場合はご容赦くださいませ。

0 件のコメント:

コメントを投稿